Новый День...

НОВЫЙ ДЕНЬ ! И СТОЛЬКО ШАНСОВ
ПРИЗНАВАТЬСЯ ВСЕМ В ЛЮБВИ ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ В ТАНЦЕ ,
КРАСОТОЙ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ !

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВНИМАТЬ
ВСЕ ПОСЛАНИЯ ОТ СЕРДЦА ,
МУДРОСТЬ ЖИЗНИ ОЩУЩАТЬ ,
В МИР СЛУЖА ДУХОВНЫЙ ДВЕРЦЕЙ ...

И ЗВУЧАТЬ ПРЕЧИСТОЙ НОТОЙ
ЗДЕСЬ ВО СЛАВУ БЫТИЯ ,
БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ СВЯЩЕННОЙ СОТОЙ ,
ПОЛНОЙ ВЕЧНОГО ОГНЯ ...

20.06.2020


Рецензии