Россия

Ларец из сказочного солнца
Рисует в небе невесомость,
Объёмных красок чистоты,
Где необьятные миры...
Окружность в сводах наделёна
Волшебной аурой Духовной,
Среди, чудес неповторимых
В Святом Сиянии России!

             12.01.16


Рецензии