За Путина!

Поменяли жизнь на волю
Карантинную…
Ну, а нет, гуляй по полю
Минному.
Все мы сетуем: «Сложилось…
Бах  по темечку».
Каково врачам служилось
В это времечко?
Чуть не утянул в болото
Вирус. То-то…
Надавать бы всем "Фомам не верящим"
Шпицрутенов.
"Глухарям" и  "косачам-тетерищам"...
За Путина.


Рецензии