Так должно быть

         Пожизненный быть
               должен президент,
         А в наше время лишь
               Владимир Путин.
         А после и достойный
               претендент,
         По должности своей,
               а так же сути.
         Нам по-иному просто
               жить  нельзя,
         Так конституция
               всем предлагает.
         Единая российская
               семья,
         Всё это с одобрением
               считает.
         Сильна единством наша
               вся страна,
         Поколебать её
               никто не может.
         И здравствует для всех
               людей она,
         И это помнить каждый
               вечно должен.
         Мы результатов ждём
               уже сейчас.
         И голосуем все,
               открыто, честно.
         И это важно
               каждому из нас,
         Так как иное
               просто неуместно.

             г. Ялта. 01.07.2020г.

                Ганночка В.Д.         





      
               


Рецензии