Сирота

Ох сирота, ты мне скажи
Ты ищешь маму или папу
О далеко пошёл же ты
Ты ищешь дедушку и бабу

Анализ мы произведём
Мы всех людей проверим сразу
И бабу в Африке найдём
И деда будто из Китая

Вот мама будто иудей
А папа он кровей монгольских
Но профиль русский у тебя
Наверно, ты из эскимосов

Да сиротой быть тяжело
А как приёмные кочуют
Ах на юга, помилуй бог
Правители их отослали

И сколько вас сирот у них
О лучше вы не говорите
Ведь так спокойней будет жить
На этом белом-белом свете.


Рецензии