Кентавры

О женщины-кентавры,
В трудах вы до зари,
Не крикнут ваши мавры,
Ревнуя вас, «умри!»

В запойном трудоголе,
Природный зов поправ,
Живете вы в неволе
Без всяких женских прав.

И секс по расписанью,
И труд без выходных,
И опыт колоссальный
Губить детей родных.

И лишь одна подушка
Сыреет по ночам,
Внимает ее ушко
Запутанным речам.

А утром в макияже
На службу, как в тюрьму,
Ковать в рабочем раже
Монеты. Но кому?


Рецензии