Золотою нитью наши судьбы свяжут...

Золотою нитью наши судьбы свяжут,
Навека мы будем не разлей вода,
Солнце яркое нам печали предскажет,
Мы их все пройдем испив кубок до дна.

Пусть меняются звезды над головою,
Я готова отдать всю себя для тебя,
Я согрею тебя искренней теплотою,
Что сердце моё излучает любя.

И не важно как много, иль мало осталось,
Мы встречаем улыбкой, каждый новый рассвет,
Я встретить с тобою хочу нашу старость,
И тогда посмотреть на пылающий свет.


Рецензии