Тоска в родной стране

Тоска тягучая, как мед пчелинный,
У компа сутками сижу.
Я то борец, то Муромец былинный,
А то и просто здесь брюзжу.

Ах, одиночества прохлада,
Ты в жпркий зной так холодна.
Ты скажешь, друг: -Тебе так надо!
Испей тоску свою до дна.

Да, прав, мой друг-читатель!
Я сам во всем так виноват.
И не печатает издатель,
Страна царю кричит: -Виват!


Рецензии