пальники

деревня Пальники с подсветкой;
не дружит с голодом – глазеть
не может день глазами в сетку,
глазами в свет;

и просит дать открыть вина,
и просит дверь открыть в Рязань:
вонючий папоротник свис –
дырявый свист;


Рецензии