Прогулка по парку

www.detkiss.com
Мы шли по парковой тропинке
и я читал тебе стихи.
Читал с надрывом, без запинки
про злые шалости стихий.

В стихах метались ураганы
и громыхал весенний гром.
Тряслись деревья – истуканы,
и мгла плелась со всех сторон.

И вдруг капризная стихия
меня со страстью обняла.
Забыл про рифму и стихи я.
Душа от счастья расцвела.
www.skripkin.ru


Рецензии