Влюбленный призрак

Луна мне сказала,
Что ты задремала,
И я заглянул посмотреть на тебя.
Твой облик прекрасный,
Как солнышко ясный,
Мне хочется думать, что ты лишь моя.
Судьба наша злая,
Подруга немая,
Меня заставляет в молчанье страдать.
Я призрак безмолвный,
Намерений полный,
И вечность могу здесь тебя поджидать.
Незримый летаю,
О ласке мечтаю,
Я просто хочу, чтобы ты поняла,
Я есть, существую и буду с тобою,
Куда бы, любимая, ты ни пошла.


Рецензии