позови любовь в сердце

не предавайте себя
никогда..даже-
 если вас предадут все-
кто клялся любить..
в сердце своем миру любви
будьте верны..
любовь настоящая вас
никогда не предаст-
а больше ничего и не нужно
для жизни в  верных мирах..
.живая любовь счастье творит
переливами верными света ..
дарением честным жизни
в любви... позови !
Зоя МИщенко
 


Рецензии