Нам юмор в жизни помогает

Ах, шутки, шутки-прибаутки
И юмор теплый на минутку,
На пять минут сатиры звон;
И вот совсем другой уж тон.

Он стал помягче. Слог милее.
А сам субьект во всем смелее:
И речам не терпя преград,
Решениям в общеньи рад.

Все так как надо получилось -
Враги сдались во вражью милость.
Друзья, пленяясь чистым слогом,
Рекламу бросили по блогам.

Серйозный деловой подход
Придумал творческий народ
К признанию поэта умным
По косвенным приметам думным.


2о2ог


Рецензии