Полная расслабуха или подстелили газетки149-50

Подстелили    газетки,   присели;
Заскрипело   натужно    крыльцо.
У   реки   на  два   голоса   пели, -
Знатен   был   огуречный   рассол.

Крякнув,  выпили;  снова  налили –
По  второй:  как   хорош   самогон!
За   спиной,  будто   выросли   крылья;
Пьеха    выдал   про   детство  шансон.

Заводь   тихая;  крякали   утки;
Притаился  за   печкой   сверчок.
Рассыпал   дед   Михей   прибаутки;
Ссал   журчливо   на  травку   бычок.


Рецензии
Классно про Деда Михея.

Андрей Качубо   03.07.2020 19:57     Заявить о нарушении
Я очень старался.

Михаил Савик   03.07.2020 20:07   Заявить о нарушении