Русалка

По клавишам фоно скользили руки плавно,
И тихая мелодия лилась,
Мелодия души, о самом-самом главном,
Что ласково в созвездия вплелась.

Над озером гулял игриво лунный свет,
И девушка с хвостом задумчиво глядела,
Ее мелодия манила много лет,
Но лишь сегодня на брегу она сидела.

Волшебный день бывает раз в сто лет,
И на рассвете, хвост - уже как ноги,
А, почему? Ты не найдешь ответ,
Об этом знают только боги.


Рецензии