Баба Яга

В семье проживала собака,
Но старая очень была.
И так уж случилось, однако,
Взяла она и померла.

А как объяснить то ребенку,
Когда задала бы вопрос?
И вот мы сказали девчонке:
Отправлен, мол, к бабушке, пес.

У бабы Ядвиги в деревне
Простор ему и благодать.
И бабушке с ним поневоле
Уж некогда будет скучать.

А позже чуть в гости к бабуле
Порхнул попугайчик Тишка.
Что вырвался с клетки на волю.
С котом наобщался слишком.

Вот дочку в деревню бы надо
Нам летом свозить, отдохнуть.
Но вдруг разревелося чадо,
Совсем не торопится в путь.

-К Яге во войду я и в двери!
Хочу я остаться живой.
Ведь были к ней посланы звери-
Никто не вернулся домой!

#бабаЯга #стихи #ребенок #семья #собака #девочка #бабушка #пес #внучка #деревня #попугай #лето #звери #день #птица #дочка #Россия #Москва #моистихи #поэт #стихиобабеЯге #стихиоребенке #прикольныестихи #смешныестихи #СветланаКривенко


Рецензии