ДАРюРОЗы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Д А Р Ю   Р О З Ы .

                ИДУ Я ПО ОРЛУ ,
                ШАГАЯ НАСЛАЖДАЮСЬ,
                ВОКРУГ МЕНЯ. И Ю Л Ь --
                ЖИВАЯ  АКВАРЕЛЬ ,
                НАДЕЖДЫ ДАРИТ МНЕ !

                ВЕЧЕРНИЕ ОГНИ ,
                И ЛЕТНИЕ  ЦВЕТЫ ;
                ДАРЮ Я РОЗЫ , МЫ НА ТЫ !!!

                ИДУ Я ПО СУДЬБЕ ,
                ШАГАЯ , НЕ СПЕШУ ,
                ВРАГАМ НЕ УСТУПЛЮ,
                СТИХАМИ ДОРОЖУ !

                СОБЕРУ В ЛУГАХ ЦВЕТОЧКИ:
                РОМАШКИ , ВАСИЛЬКИ ,
                ВЕЧЕРА И МОИ НОЧКИ ,--
                РАЗУДАЛЫЕ ДЕНЬКИ !

                МЕНЯ ДЕВЫ ПРИВЛЕКАЮТ:
                СТРОЙНЫ НОЖКИ , МИЛА ГРУДЬ ;
                В СВОИ СЕТИ ЗАВЛЕКАЮТ ,
                ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАЮТ....
                НА ПРИРОДУ БЫ МАХНУТЬ !!

                УПАДЁШЬ В ПОЛЯХ-- ЦВЕТОЧКИ,
                В " О К Е " ЛИЛИИ СМЕЛЫ ;
                НАД " О К О Ю " МОИ НОЧЬКИ,--
                ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ ДЕНЬКИ!

                МЧИТСЯ МОЛОДОСТЬ РОДНАЯ --
                УСКОРЯЕТ В ЖИЗНИ ПУТЬ,
                СИЛЫ БЫСТРО  НАРАСТАЮТ ...
                ПОЛЮБИТЬ , КОГО НИБУДЬ !!!

                ХОРОШИ В САДАХ ЦВЕТОЧКИ ,
                ЛИЛИИ ,КАК ОГОНЬКИ ,
                ВЕЧЕРА И В ОРЛЕ НОЧЬКИ,
                В ПАРК ОРЛА , ЗОВУТ О Н И !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л ...




               
               


Рецензии
ВАЛЕРА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, РОМАНТИЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
В ЖИЗНИ НАШЕЙ ЕСТЬ УСЛАДА, ВЕСНА И ЛЕТО...
РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ МЕСТА; ЛЕСА, ПОЛЯ И ТРАВ ЦВЕТЕНЬЕ!!!
ТАМ ДУША, ВСЯ НА РАСПАШКУ, И ХОРОШИ В САДАХ ЦВЕТОЧКИ!!!
В ПАРКЕ ОРЛА МАНЯТ НОЧКИ И РАССВЕТЫ...
* * * * *
ВАЛЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
МНОГАЯ ЛЕТА!!! ЗДРАВИЯ!!! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
И САМЫХ ДОБРЫХ - СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!!!
ГОДА ЛЕТЯТ, УХОДЯТ ГОДЫ, А ДУША - ПУСТЬ НЕ СТАРЕЕТ НИКОГДА!!!

С ТЕПЛОМ ДУШИ - НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   17.07.2020 20:35     Заявить о нарушении