верность

Осталась ли Верность в людях?
В улыбке, неслышных шагах
Не просто слова, что не сбудут,
Но действия, действия! А?

В моей первозданной Вселенной,
Сбываются, тайные сны.
А ты, всё такой же мне ценный
О, Петербург - знаешь всё, ты..


Рецензии