Ржавая труба, ,

Картина Василия Шульженко - ,, Диоген,,.

,, Ржавая труба ,,

Судьба злодейка, безнадёга.
Она давно не греет кровь.
Манила в жизни перспективой,
Как на верёвочке морковь.
С годами таяли надежды.
Нам врали пряча барыши.
Плодились роем олигархи,
Как в шевелюре грязной вши.
Страны природные богатства,
Жульё отжало без труда.
А пролетариям досталась
Пустая ржавая труба.

01.07.20


Рецензии