Мой брат

         Олегу Манучарову

Мой брат. Он далеко. Он верит в счастье.
Он верит в дружбу, радость и любовь.
Он знает, что когда пройдут ненастья,
Рекою перестанет литься кровь,
Мы соберёмся. Мы отметим вновь.
Стол накрывать искусство, а он - Мастер!

01.07.20
© Артем Чиркинян


Рецензии