Май

Окрепшая зелень уже мне видна –
И первые грозы я слышу повсюду.
И дождик весь тёплый и цвет уж в садах –
Безудержно все заливаясь цветами.

Бодры мы сегодня и радость в душе –
Букеты цветов вижу снова на окнах.
Мне дарит заряд и энергию тут же –
Красоты её созерцаю уж все.


Рецензии