Апрель

Свобода и буйство в апреле видна –
Всех греет лучами обильное солнце.
И ярче и ярче всё кажется день –
Явилась она и природа проснулась.

И первые почки я вижу на ветках –
И птицы поют – не стихают их песни.
И юная свежесть, так манит меня –
На склонах красиво. Уже красота.


Рецензии