Вот она пришла долгожданная весна

Вот она пришла долгожданная весна –
Зажурчали весело буйные ручьи.
Птицы уж запели песенки свои –
И разлились лужи, будто это море.

И сидеть не хочется дома что – то мне –
Я смотрю всё в окна. Наслаждаюсь ею.
Снежные сугробы меньше, стали все –
Скоро снег исчезнет. Ей придёт конец.

Небо, посмотрите, как оно красиво –
Солнцем всё пропитано. Голубое всё.
Радость снова чувствую и приходит время –
Жизнь как – будто заново проживаю я.


Рецензии