Пусть если...

Грусть и тоска родные сестры,
Они к сердечку дверь откроют не стуча,
Душа лишь тихо встрепенется,
Не понимая сразу, ну при чем она?
И в голове мысли туманом черным
Окутается в плед тяжелый,
Сердце цепями сдавлено в груди
Зачем такие чувства нам нужны?
Зачем уныние, обиды и тревоги
В жизни, как спутницы всегда идут,
Если тут рай, так светлою дорога
Пусть от рождения и до конца осветит путь.
2020


Рецензии