Река воспоминаний

Тихая река воспоминаний
Не стремится к морю, не бурлит.
Камешки несбывшихся желаний
Бережно на дне своем хранит.

Пахнет воздух солнцем и покоем,
Льется свет задумчивый  с небес.
За рекой – ромашковое поле,
А за полем – заповедный лес.

Там в лесу -  никто не беспокоит…
И течет тихонечко в глуши
Речка, что водой своей живою
Исцелит все трещинки души.


Рецензии