Я встречу с Богом отложу до завтра!

Мне две жизни не прожить:
С ОДНОЮ НЕ ХОЧУ РАССТАТЬСЯ!
И небо вмиг,и солнце вмиг
Для меня исчезнут БЕЗВОЗВРАТНО!

Я ТАК ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ЖИЗНЬ :
Она для меня есть радость,утешение...
ЭМОЦИЙ МОРЕ ИСПЫТАТЬ!
С ДРУЗЬЯМИ ВСТРЕЧЕЙ НАСЛАДИТЬСЯ!

НЕТ,ТЫ ЖИЗНЬ, НЕ УХОДИ!
НЕ ТОРОПИСЬ СО МНОЙ РАССТАТЬСЯ!
Я ТАК ХОЧУ ЕЩЁ ПОЖИТЬ!
А ВСТРЕЧУ С БОГОМ ОТЛОЖИТЬ ДО ЗАВТРА!


Рецензии