Как много вместе мы не встретили

Как много вместе мы не встретили
Закатов и восходов, боже мой!
Синичек хору не ответили,
Улыбкой нежной, не смотря на непокой,
И сердце рядом не стучало громогласно,
Готовое и  выпрыгнуть, и замереть
И не было «согласен» и «согласна»
Идти дорогой вместе, и вперёд смотреть
Но солнце снова всходит, его мы дети,
Пусть разными дорогами идти,
За жизнь свою самим нам быть в ответе,
Так будем жить! Ведь знаю, на планете
Проторенных путей нам не найти
01.07.2020


Рецензии