Будешь стоять.. обойдут! Будешь стоять.. не поймут

На Урале,
Боги расставили – камни.
Ширь …
-Смешная!
-Высоки?
-Невероятно!
Стоят столбами!
Понурено…
Бог их – …. установил!
Чтобы – думали и….  мечтали…
-А вдруг, останешься – один!
Будешь стоять – обойдут!
Будешь стоять - не поймут!
-А вдруг, не заметен – ничтожен…
Гора – себе и …гора…
Скользко! Холодно…
-Братцы!
Горы поют и трава!
Стелилась ковром – нежным,
Обрамила… горный – стан….
А все же, думаем – люди,
Кто их, расставил – там!


Рецензии