Март в лесу

Пахнет в воздухе весною –
Светит солнышко игриво.
И в лесу я вижу тени –
Все лиловые как – будто.

Звуки слышу я весны –
Ком свалился весь с верхушки.
И рассыпался он тут же –
Пылью всех нас наградив.

Кто – то трель там барабанит –
Над моею головою.
Долбит дерево сухое –
Музыкант лесной. Он, дятел.


Рецензии