Родной язык душа моя

Родной язык – душа моя –
Черты мои. Характер русский.
И склад ума и нравы все –
Духовна я… Я только им…

Я счастлива и радуюсь с ним –
Звучит на нём родной мой голос.
Как дар, подарок он мне дан –
Мы все чисты, красивы всюду.


Рецензии