Шуберт. Тихое призванье

Шуберт. Тихое призванье.
Мир такой большой,
Что любезное сиянье
Входит в мир иной...

Песнь, фантазия, соната
Очень нам нужны.
Ветер праха и распада
В клетке Тишины.

30 июня 2020г.


Рецензии