Помолится

Я атеист, я не молюсь
Но иногда взываю к Солнцу
Да ты отец, природа дочь
А атмосфера мать по богу

И вскинув руки до небес
Ты иногда так просишь дождик
Потом так проклинаешь всех
Что дождь тот льёт по всей дороге

О божества в чём суть Земли
Возможно в следующих столетиях
Научимся восстановить
Планеты солнечной системы

Кто может разум победить
Те бестолковые создания
Которым надоело жить
И вред за ними шлейфом тянет

Достигнем мы глубин морей
Живут же рыбы там такие
И города построим там
Лафа по мыслям и в картине.


Рецензии