Ленивец и Панда Часть 1

Панда увидела в лесу Ленивца:
«Не хочешь ли ты измениться?
Когда перестанешь лениться?
Не желаешь спуститься?
Запахом трав насладиться.
Что же один скучаешь?
Всё время ветку обнимаешь».
Ленивец на Панду не глядел –
В его планах куча дел:
В понедельник – листик съесть,
Во вторник – отоспаться,
В среду – вниз посмотреть,
В четверг – с веткой расстаться!
_______________________
Не нужно нарушать чужой покой,
Там твои желания – звук пустой!


Рецензии