За неверие себя кленя

Прежде б, кто-то решил за меня,
Что мне лучше, а что мне хуже.
Я, его ни за что не виня,
Утопил бы в ближайшей луже.
…..
Но иначе сей мир оценя,
Понимаю, как сильно мне нужен.
То, кто может решить за меня,
Что мне лучше, а что мне хуже.
…..
Слава богу, что в мире есть,
Те, кто могут мне в этом помочь.
Не ломая гордыню и честь,
Это сын мой, жена и дочь.
…..
В том, похоже, есть тот, кто решил за меня,
Что мне лучше, а что мне хуже.
За неверье себя кленя,
Этой мыслью счастливо нагружен.

*****30.05.18г.


Рецензии