Уд

Беспокоит обида и жжёт
Мне мою сволочную натуру.
Сколько мной не облапанных жоп,
Сколько раз не прищучил я дуру!

Я, бывало, ночами не спал,
Дожидаясь удобного случая.
И не помню, чтоб уд мой упал,
Бурным сексом попавшихся мучая.

Я ему столько воли давал,
Что не снилось любому казачеству.
Я  -  доволен был,  он  -  пировал
За свои уникальные качества.

Но… когда-то приходит закат
Сексуальной любой революции.
Не нужна даже bляdь напрокат…
Только память о первой поллюции.


Рецензии