Барин... с теткой... не кормлю...

Ходит «барин»,
Почему-то – следом,
Я не кормлю «травой»,
А он ее – находит…
Поедает фрукты,
Запивает чаем…
Я его не звала,
И он надоедает!
«Барин», он же наглый,
А к тому же, с плеткой…
Тут надумал,
И приехал с теткой!
Та руками в стороны,
Порядки навела,
Накричала – вольная,
Добрая душа…
Прячется народец,
Я там стороной,
Нет же, вот пристала,
Может, из ведра – водой?
«Нежная»… ну здрасьте,
Шелковый платок,
Платье кружевное,
Стойкой воротничок,
Бросила перчатку-
Чертовка так рулит…
«Барин»  призадумался,
На тетушку  взглянул…
Громко засмеялся,
Удалился вдруг…
Тетушка плюется,
Топает ногой,
Все поразбежались,
А перчатки… нет…


Рецензии