Возвращайтесь дети, возвращайтесь

Возвращайтесь дети, возвращайтесь

Припев:

Дочери и сыновья.
Вы оставили меня.
И широкий путь избрали , дети.
Возвращайтесь я вас жду.
Я укора не скажу.
Я люблю вас , вы мне просто верьте.

Еще время есть, придти.
Время  есть еще - беги.
На дороге ждет Отец и любит.
А без Бога жизнь пуста.
На душе лишь темнота.
Возвращайтесь дети, возвращайтесь.
Я Небесный ваш Отец.
Знаю помыслы сердец.
Я прощу вас , вы мне просто верьте.

Далеко ушли сегодня.
Дочери и сыновья.
Путь широкий - жизнь в не воле.
Без родного очага.
Вы блуждаете по миру.
И истерзанной душой.
Забывая , что любимы -
И Отец вас ждет домой.


Рецензии