Книга моей души

Возвращаясь домой
Поздно вечером
В чудесный летний день
Стою в автомобильной пробке
Растерявший все мечты
Опустошенный на работе
И вдруг замечаю
Как чудесная музыка из моего плеера
неторопливо листает
Залитую солнцем книгу моей души


Рецензии