Как много банков по стране

Как много банков по стране.
Процент взимает дружно.
Ты ток работай сутками на всех.
Ведь банкам это нужно.
Как много банков по стране.
Звонят на телефон натужно.
Ведь им работать лень везде.
Процент считать с баклушек.
И мне бы надо их понять.
Гуманность проявить сейчас.
Но мне ведь явно не понять.
Что им всем нужно?
И говорю им честно если вам.
нужны мои баблосы.
Садите хоть картошку у меня.
На огороде мне ведь нужно.
Езжайте из Москвы все москали.
Я дам лопату лучше.
Потом проценты вам с доплатой.
Всем сразу выплачу тогда с надбавкой за года.
И вы ведь будете все рады.

Но тут протяжные гудки.
Из телефонной трубки.
Слышны мне только будто.
Я понимаю что осознали там.
Им хватит денег тех что даст.
Другой наверно.
Ох изменяют ж банки нам.
С другим клиентом точно.
Как жаль не посчастливится тогда.
Мои все получить проценты.


Рецензии