Клочки заката выпали, мой друг

        Борису Рыжему

Клочки заката выпали, мой друг,
Из рук нерасторопных... Слава Богу,
Что мир прекрасен, что любимый звук
Указывает верную дорогу!

Я не ушёл, я с вами - в тишине,
Что следует за полным равновесьем...
В стихах есть правда, солнце, что ко мне
Приходят над спокойным побережьем...

30 июня 2020г.


Рецензии