В интернете...

19   08:21.                01.07.2020.
(....) +19 * ~                (среда)
Наброски-85-19
Опубликовано на Стихи.ру  01.07.2020г.



                В   ИНТЕРНЕТЕ  ...


       СОВЕСТЬ  ...  НЫНЧЕ  ...  ПРОДАЁТСЯ,
                ГДЕ  ЗА  РУБЛЬ, А  ГДЕ  -   ЗА  ДВАААА ! )

      "ВЛАСТИ"   ЧЁРТОВОЙ   НЕЙМЁТСЯ,  -
                ОХМУРЯЕТ,  -  КАК   ВСЕГДА,

       ПОДКУПАЕТ    ЗА    БЕСЦЕНОК 
                ОДУРАЧЕННЫЙ    НАРОД,

       В   ИНТЕРНЕТЕ  -  МАССА   "СЦЕНОК",  -
                СТАДО  ...  НА  ...  УБОЙ   ...  ИДЁТ....



                Ф2000


Рецензии