Главное, чтобы лечение жены шло полным ходом!

"Муж подговорил знакомого
гинеколога,чтобы у жены
был секс не менее
двадцати раз в месяц!
Но секса так и не
дождался,хотя по лицу
жены было видно,что
лечение идет полным
ходом..."

Юмор из "Одноклассников"



Секс обоим дан в угоду
И не важно,кто больше рад!
Главное-чтобы лечение жены
шло полным ходом
И не важно,кто в том
виноват!


Рецензии