добро пожаловать

Мы пассивны, как тюлени,
нам бы только всё лежать,
и других каких умений
днём с огнём в нас не сыскать.

Так что даже не трудитесь
это всё напрасный труд,
успокойтесь и уймитесь
да ложитесь рядом тут.


Рецензии