Вентилятор

Вентилятор-вентилятор,
Что ты дуешь не туда,
Остуди мои объятья,
Наступила ведь жара.

Вентилятор-вентилятор,
Дуй скорее в душу мне,
Все горит внутри, пожар там,
Потуши ты все во мне.

Вентилятор-вентилятор,
Панацея от всех бед,
Где купить тебя такого?
Чтоб остуду сделал мне?!

Вентилятор-вентилятор,
Я везде тебя ищу,
Вентилятор-вентилятор,
Я так больше не смогу.

Наступило лето, жарко,
Ты не дуешь, мне жара,
Бьет по нервам, чувство жажды,
Без тебя я никуда.

Не хочу я сплит-системы,
Опахало не хочу,
Вентилятор-вентилятор,
Я тебя опять включу.


Рецензии