Привидение

Ну не строчится.. Так просто не строчится! -
Я вам не Полина Дашкова.
Поварись ка в своём одиночестве -
Это будет хорошая школа.

Ты же жаждал освобождения
От всего и от всех - так прошу же!
Без полемики и принуждения -
Две 0,5 - диетический ужин.

Ты затрахала.. Правда, затрахала. -
Никакого к тебе пиетета.
Ах, прости меня, Ах Астахова -
Я не с твоего факультета.

Я люблю поиграть в провидение,
Утонув в этой дьявольской бездне,
Е.банутое привидение,
Которое скоро исчезнет.


Рецензии