Зажгу огни

Зажгу огни!
В сердцах людей
И навсегда останусь светом.
В душе твоей,
В душе твоей, где столько ветра,
Холод, голод
И воют волки на луну.

Приду к тебе, зажгу костёр
Ты жги мои стихи.
По ветру пепел разнесет,
Мой образ в памяти по миру.
Никто меня уж не спасёт.
Сгорела я, в огне влекущем
Спина в ожогах, посмотри.
Представь всю боль мою и муку
Во имя трепетной любви...

В твоё лишь имя...


Рецензии