Кому не ведомы печали

Кому не ведомы печали,
Тому и радость  просто так.
Зачем нам якорь на причале,
Раз в бурю он, не выдержит напряг.
…..
Зачем нам паруса и якоря,
Коль мы сидим, на меле.
И ждём прилива, явно зря,
Так и не выбрав цели.
…..
Но без неё нам жить нельзя,
И раз мы паруса подняли,
Тех, бурей полнится стезя,
Кому не ведомы печали.

*****09.07.16г.


Рецензии