Застольная- запойная

Подбери чернявый волос
и широкою рекой
Пой с застольем во весь голос
чуть качая головой

Пой с душой самозабвенно
в голове шумящий хмель
О любви своей бесценной
и печалях прежних дней

Пьяный хор, сипит и дышит
он теперь во всем един
В поле он подругу ищет
иль печалится один

Под родительскую крышей
душу славно отведи
и слеза накатит свыше
что то славное внутри.


Рецензии