Старый сезон

Дай свою руку, наверно держу,
Наше море я удержу,
твою ложь насквозь прожгу,
твою тайну всем расскажу.

По небу плыли черные облака,
с твоей душой и твоим сердцем

Снова ты пишешь с звезды,
ты хочешь вернуть все назад,
вернуть старый сезон,
у меня новый фильм без лжи
в поисках луны


Рецензии