Бывает всякое

Бывает разное по жизни состояние-
То грусть,то радость,то блаженства дар.
И часто просто тихо и в молчании
Смотрю вокруг,туша внутри пожар.
И,наблюдая за собой спокойно,
Я понимаю где мой страх сидит,
Стараясь покорить меня убойно
Он хочет меня в жизни подчинить.
Встаю,ища все выходы и входы,
Влагая жизнь Всевышнему всегда.
Отыскиваю плавно переходы,
Не унывая сердцем никогда!


Рецензии